先ずスタッフ! 身を乗り出してヒョウ柄爪の作り方を教わる
たくさんのボランティアの人が来て
しゃべりたいけど しゃべれない
浜の言葉と東京弁の壁 それが一番辛かった
ちょんとしている(じっとしている)のは無理がある
志津川産蛸でたこ焼き屋設立の運びに
中心はこちらのトリオ
2014年2月15日(土)おばちゃんタコパ開催予定!
手作りお煮しめと大根のお漬け物の差し入れ
谷口さんのお母様が作られた黒文字セットに大喜び
最後に ご参加の皆さんに体操を教えて頂きました
千葉商店の海苔を買って帰るつもりでしたがお店は閉店しており
慌てて工場をお尋ねました
レシピ作成用に撮った 従業員の手づくり油麩料理写真を手に
0 件のコメント:
コメントを投稿